Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr. OHHIRA 60 капсул
- Артикул:
- 720341
- Страна:
- Япония
- Объем:
- 60 капсул
- Производитель:
- Dr. OHHIRA
Синбиотик нового поколения ОМ-Х®, созданный японским микробиологом Иширо Оххира. Содержит:
ПРЕбиотики, ПРОбиотики, МЕТАбиотики
Ферментируется и выдерживается в течение 3-х лет
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
В чем особенность?
Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® от Dr.OHHIRA, сочетает в себе пользу ПРЕбиотиков, ПРОбиотиков и МЕТАбиотиков и помогает ухаживать за вашим организмом изнутри.
Это синбиотик нового поколения. Он восстанавливает баланс микрофлоры кишечника, что позволяет организму лучше абсорбировать питательные вещества, витамины, минералы.
– В состав ОМ-Х® входящие пребиотики – фрукты, ягоды, овощи, грибы и морские водоросли вместе с молочнокислыми бактериями 3 года ферментируются и выдерживаются в натуральной температуре по технологии, основанной на японских традициях.
– 12 штаммов ЖИВЫХ молочнокислых бактерий, пробиотиков, за счет отсутствия сушки, не теряют своей биологической активности и рецепторов, с помощью которых они прикрепляются к стенкам слизистой кишечника, поэтому живые микроорганизмы не теряют своих терапевтических свойств.
– Питаясь ферментированным растительным комплексом ОМ-Х® (пребиотиками), бактерии создают БОЛЕЕ 550 МЕТАБИОТИКОВ (постбиотических метаболитов) – аминокислот, витаминов, микроэлементов, органических кислот, минералов и других для здоровья полезных питательных веществ, которые создают оптимальную среду для жизнедеятельности бактерий микрофлоры кишечника: 38 аминокислот, 70 органических кислот, 32 углеводов, 247 пептидов, 67 липидов, 12 полифенолов, 9 нуклеиновых кислот, 24 стерола, 3 терпена, 6 амидов, 26 аминов, фульвовая кислота, 8 витаминов, 7 микроэлементов.
Действенность ОМ-Х® доказана клиническими исследованиями IN VIVO и IN VITRO.
Многочисленные научные и практические исследования во всем мире показывают, что Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® от Dr.OHHIRA:
– Сохраняет, укрепляет и восстанавливает баланс микрофлоры кишечника;
– Способствует размножению колоний полезных бактерий кишечника;
– Позволяет организму лучше абсорбировать питательные вещества, витамины, минералы;
– Улучшает функциональность желудочно-кишечного тракта;
– Помогает поддерживать естественную сопротивляемость организма к разным инфекциям, вызванным вирусами и бактериями;
– Предотвращает воспаление;
– Повышает количество клеток иммунной системы;
– Стимулирует восстановительные механизмы клеток;
– Защищает от дисбиоза, возникающего как последствие употребления антибиотиков, оральных контрацептических средств и стероидов;
– Рекомендуется принимать в поездке, при изменении окружающей среды, смене пищи и воды;
– Способствует поддержанию кислотно-щелочной баланса организма;
– Метаболизируется в более, чем 550 разновидностей полезных соединений;
– Синтезирует витамины К и В группы;
– Содействует поглощению ионов Ca, Mg, Fe;
– Помогает лучше усваивать из пищи жирные кислоты Омега-3, необходимы для функций мозга и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;
– Помогает поддерживать стабильность костной ткани;
– Улучшает поглощение кислорода, а в следствии, и выносливость у спортсменов.
Взрослым и детям старше 12 лет | по 2 капсулы 1 раз в день, запивая небольшим количеством воды. При необходимости, возможно принимать до 6 капсул в день. |
Детям от 3 до 12 лет | по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством воды |
Спортсменам | по 3 капсулы натощак перед сном, запивая небольшим количеством воды |
Длительность приема зависит от причины развития дисбиоза и индивидуальных особенностей организма. Проконсультируйтесь с врачом.Не превышать установленную рекомендованную дозу. Пищевую добавку не употреблять вместо пищи. Не является лекарственным средством. Данный препарат не предназначен для лечения каких-либо заболеваний даже при применении больших доз. Применять указанную суточную дозу.
Показания: для сохранения и восстановления баланса микрофлоры кишечника.
Побочное действие: при применении в рекомендуемых дозах побочное действие не отмечено.
Противопоказания к применению: повышенная чувствительность к компонентам препарата.
В 1 капсуле (580 мг) содержится:
сахарид (Saccharide)
чернослив (Prunus domestica L.)
шпинат (Spinacia oleracea L)
дереза китайская (Lycium chinense Mill.)
грибы шиитаке (Lentinula Eldodes)
японский горчичный шпинат (Brassica rapa var. perviridis)
инжир (Ficus carica L.)
черника (V.ashei Reade, V.australe Small)
красная восковницa (Myrica rubra)
лимон юдзу (Citrus junos SIEB. ex Tanaka)
гриб бразильский агарик (Agaricus blazei)
грибы майтаке (Грифола курчавая) Grifola frondosa)
морская водоросль Хидзики (Hizikia fusiforme)
коричневая водоросль Вакамэ (Undaria pinnatifida)
бурая водоросль Комбу (Laminaria japonica)
Bifidobacterium breve ss. breve – M-16V,
Bifidobacterium infantis ss. infantis – M-63,
Bifidobacterium longum – BB536,
Bifidobacterium lactis – Bl-04®,
Lactobacillus acidophilus – LA-14®,
Lactobacillus brevis – NBRC 3345,
Lactobacillus bulgaricus – NBRC 13953,
Lactobacillus casei ss. casei –TO-A,
Lactobacillus fermentum – NBRC 3071,
Lactobacillus helveticus ss. jugurti – NBRC 3809,
Lactobacillus plantarum – TO-A,
Streptococcus thermophilus – NBRC 13957.
Одна капсула (580 мг) содержит 2,28 х 1011 КОЕ*.
*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.
Вспомогательные вещества:
сафлоровое масло
измельченная ракушка (Patinopecten yessoensis)
глицерин сложный эфир жирной кислоты
пчелиный воск
карамель
лецитин
желатин
глицерин
Энергетическая ценность (калорийность) – 1,74 г. (в трех капсулах) 8 ккал.
Количество белков – 0,50 г.,
жиров – 0,48 г.,
углеводов – 0,51 г.,
клетчатки (пищевые волокна) – 0,05 г.
Количество витаминов и минеральных веществ: натрий – 4,25 мг.
ПРЕбиотики
это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.
В состав пробиотиков от Dr.OHHIRА входит ряд растений Японии, которые богаты микроэлементами, витаминами и ценными питательными веществами:
Фрукты и ягоды: черносливы, китайская дереза, инжир, черника, лимон Юдзу, красная восковница.
Овощи: шпинат, японский горчичный шпинат.
Грибы: майтаке, шиитаке, бразильский агарик.
Водоросли: морская водоросль Хидзики, коричневая водоросль Вакамэ, бурая водоросль Комбу.
ПРОбиотики
это тщательно отобранные полезные бактерии, которые относятся к естественной микрофлоре кишечника человека и положительно влияют на его здоровье. Входящие в состав Ферментированного растительного комплекса OM-X® от Dr.OHHIRА 12 пробиотических штаммов поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и способствуют улучшению физиологических функций (антимикробной, витаминной, пищеварительной) во всех отделах кишечника – от тонкой до прямой кишки.
Bifidobacterium breve ss. breve – 1 x 109 КОЕ*,
Bifidobacterium infantis ss. infantis – 1 x 109 КОЕ,
Bifidobacterium longum – 1 x 1010 КОЕ,
Bifidobacterium lactis – 1 x 1011 КОЕ ,
Lactobacillus acidophilus – 1 x 1011 КОЕ,
Lactobacillus brevis – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus bulgaricus – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus casei ss. casei – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus fermentum – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus helveticus ss. jugurti – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus plantarum – 1 x 109 КОЕ,
Streptococcus thermophilus – 1 x 109 КОЕ.
*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.
МЕТАбиотики
или постбиотические метаболиты – это вещества, содержащиеся в ферментированных и выдержанных в течение 3-x лет Ферментированном растительном комплексе ОМ-Х® от Dr.OHHIRА — аминокислоты, витамины, минералы, сахара и органические кислоты, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека. В ферментированном растительном комплексе ОМ-Х найдено более 550 постбиотиков:
Ферментированный растительный комплекс OM-X®от Dr.OHHIRA производится путем натуральной ферментации и выдержки растительных ингредиентов вместе с пробиотиками, без применения высокотемпературных процессов обработки.