Интернет-магазин элитной
японской косметики.метро «Динамо», ТЦ «Старт».
г. Москва, Ленинградский проспект, д.37 к.Б
0
Корзина
0
Элитная косметика и парфюмерия из Азии и Европы
 Каталог товаров
0
Корзина
0 руб

КОСМЕТИКА из НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!!! НОВИНКИ!!!

14.12.2014

 

 

Антивозрастная косметика на основе пчелиного яда.

Wild Ferns с гордостью представляет линейку антивозрастных средств по уходу за кожей на основе очищенного пчелиного яда и меда манука из Новой Зеландии.

Пчелиный яд знаменит своими омолаживающими свойствами и способностью стимулировать выработку коллагена и эластина в коже, что в свою очередь позволяет сохранить четкий овал лица и избежать преждевременного старения кожи.

Не весь пчелиный яд одинаково полезен. Именно по этой причине Wild Ferns использует в своей продукции только очищенный пчелиный яд VENZ tm, являющийся продуктом высочайшего качества.

Используйте для своей кожи только лучшее – натуральную красоту Wild Ferns.

 

Киви

Новая Зеландия является родиной самых лучших в мире киви.

Киви не только привлекательны на вид, они от природы богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья и улучшения Вашей кожи. 

В киви особенно высокое содержание витамина Е, который помогает регенерации клеток кожи, сохранению цвета и эластичности.

Антиоксидантные свойства защищают кожу от стресса, вызываемого факторами окружающей среды, который является причиной преждевременного старения кожи.

 

Мимические морщины уменьшаются, в результате чего кожа лица выглядит мягче и моложе!!!   

 

Мёд Манука.

Имеющийся только в Новой Зеландии Активный мёд Манука AAH(Антибактериальный, Антиоксидантный Мед) 650+ имеет уникальные свойства.

Высокое содержание антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы, и наивысший показатель естественной антибактериальной активности 650+, делает этот целебный мед незаменимым помощником выздоровлении и улучшении внешнего  вида Вашей кожи.

 

Только мёд Манука со знаком Активный AAH прошел проверку качества и тщательное тестирование с использованием проверенных научных методов, которые подтверждают его превосходный уровень антиоксидантной и
антибактериальной активности.

 

Ланолин.

Ланолин уже долгое время широко известен своими необыкновенно полезными увлажняющими и питательными свойствами, и поэтому он является идеальным компонентов в продукции по уходу за кожей.

Ланолин легко впитывается в кожу, омолаживая и смягчая ее, а также улучшая упругость и эластичность, присущие здоровой и молодой коже.

Доказательством этого являются руки стригалей и обработчиков шерсти по всему миру – известно, что у них очень мягкие и нежные руки, которые сохраняют молодость благодаря тому, что эти люди постоянно работают с шерстью овец, богатой Ланолином.

Как и волосы, шерсть отрастает снова и снова, делая тем самым ланолин полностью возобновляемым ресурсом.

Ланолин является натуральным маслом, получаемым из овечьей шерсти, и наиболее близким маслом в природе к жиру, выделяемому человеком. Его получают после того, как шерсть сострижена. Этот процесс, обычно происходит один раз в год. Для стрижки обычно используют машинки с зажимами на одном конце для получения шерсти, расположенной максимально близко к коже овцы. Шерсть затем вымачивается в течение определенного периода времени. Во время этого процесса ланолин поднимается на поверхность. Затем он снимается, очищается от загрязнений и добавляется в линию наших средств по уходу за кожей.

 

Перейти в каталог продукции из Новой Зеландии

 

 

 

← все новости

Новые категории
Подарочные наборы
Элитная парфюмерия
Элитная Косметика
Швейцарская косметика TETe
Косметика из Новой Зеландии
Наверх