Бренды

Японская косметика DAIGO

DAIGO Daigo LUX

Артикул:132435
Бренд:DAIGO
Производство:Япония
Объем:120 мл.

Цена

65000,00 руб

В наличии

DAIGO DAIGO ДАЙГО

Артикул:690545
Бренд:DAIGO
Производство:Яония
Объем:24 упаковок

- от 24 коробочек - скидка 18% (стоимость коробочки 8856 рублей) - экономия с 1 коробочки = 1944 рублей.

Цена
259200,00 руб

212544,00 руб

В наличии

DAIGO DAIGO ДАЙГО

Артикул:690545
Бренд:DAIGO
Производство:Япония
Объем:12 упаковок

- от 12 коробочек - скидка 12% (стоимость коробочки 9504 рублей) - экономия с 1 коробочки = 1296 рублей.

Цена
129600,00 руб

114048,00 руб

В наличии

DAIGO DAIGO ДАЙГО

Артикул:690545
Бренд:DAIGO
Производство:Япония
Объем:6 упаковки

от 6 коробочек - скидка 9% (стоимость коробочки 9828 рублей) - экономия с 1 коробочки = 972 рублей.

Цена
64800,00 руб

58968,00 руб

В наличии

DAIGO DAIGO ДАЙГО

Артикул:690545
Бренд:DAIGO
Производство:Япония
Объем:30 шт по 5 мл.

Lactia5/Лактис5, в связи с изменением фирменного стиля и появления на рынке большого количества подделок, с мая 2015 называется Дайго /Daigo, состав препарата остался без изменений.

Цена

10800,00 руб

В наличии

Слово «дайго» (醍醐) означает «высшее состояние» или «лучшее из лучшего»*.

Продукт DAIGO – это кульминация исследований японских ученых, целью которых и было получить продукт для приведения в хорошее состояние кишечной флоры и оздоровления человека.

daigo содержит уникальный состав действующих натуральных веществ, которые приводят в идеальное состояние кишечную среду и усиливают иммунитет человека.

Основной ингридиент daigo — это экстракт брожения специально подобранных 16-ти штаммов** лактобактерий, представляющий собой:

1. Ферменты (выделения) бактерий — выделения «родных хороших» бактерий кишечника человека, являющиеся природной средой для их размножения и уничтожения вредных бактерий.

2. Тела бактерий — клеточная субстанция, содержащая нуклеиновые кислоты, ингридиенты клеточных стенок бактерий и т.п.

* Отрывок из древнего буддийского текста (Махаянская Махапаринирвана-Сутра (Сутра о Нирване).

«От коров — свежее молоко, из свежего молока — сливки (раку), из сливок— простокваша (кисо), из просто- кваши — маслоподобное вещество (йукусо), из маслоподобного вещества – ги (дайго). Дайго лучше всего. Человек, который будет его принимать, из- бавится от всех болезней. В нем будут все натуральные лекарства»

** Штамм (от нем. Stamm, буквально — «ствол», «основа»)  чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте.

 

Из чего состоит ДАЙГО?

ДАЙГО не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала.

Поэтому мы рекомендуем его вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь.

 

Экстракт брожения молочнокислых бактерий

"ДАЙГО (daigo)" представляет собой совместное культивирование 16 штаммов молочнокислых бактерий, проведенное с использованием патентованной ферментной технологии. Соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений, ферментируется в среде в течение года, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (молочнокислый клеточный материал).

Большая часть материала представляет собой обычные жизнеспособные молочнокислые бактерии; даже если убитые молочнокислые бактерии заселяют кишечник, то они в большинстве случаев не колонизируют его, так как являются транзитной флорой. Исследования последних лет показали, что убитые молочнокислые бактерии и продукты брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные молочнокислые бактерии. 

«16 штаммов молочнокислых бактерий» (L - сокращение для молочнокислых бактерий):

1. L. curvatus (BSC 001) 

2. L. curvatus (BSC 002)

3. L. casel (BSC 003)

4. L. casel (BSC 004)

5. L. acidophilus (BSC 005)

6. L. acidophilus (BSC 006)

7. L. plantarum (BSC 007)

8. L. plantarum (BSC 008)

9. L. plantarum (BSC 009)

10. L. fermentum (BSC 010)

11. L. salivarius (BSC 011)

12. L. salivarius (BSC 012)

13. L. brevis (BSC 013)

14. L. brevis (BSC 014)

15. L. rhamnosus (BSC 015)

16. L. rhamnosus (BSC 016)

 

Ингредиенты, входящие в состав ДАЙГО:

Экстракт лактобактерий, ферментированных на соевом молоке;

Лимонная кислота;

Молочная кислота;

 

Натуральная минеральная вода.

Аргументы в пользу ДАЙГО

 

15 аргументов в пользу приобретения ДАЙГО

 

Активирует иммунитет кишечника (см. Д-р Мидзуками Омасу);

Улучшает иммунный баланс всего организма (cм. Д-ра Мидзуками Омасу);

Увеличивают абсорбционную способность тонкого кишечника;

Замечен омолаживающий эффект (в связи с активирующим действием на пейеровы бляшки);

Снижает количество токсичных веществ в крови, вырабатываемых кишечником (см. Д-р Акира Кавашима);

Увеличивает количество кисломолочных бактерий;

Снижает образование раковых клеток (см. Д-р Такехико Фуджино);

Ослабляет запах кала и газов;

Улучшает среду кишечника (повышая количество полезных кисломолочных бактерий);

Повышает способность организма к детоксикации;

Улучшает запах тела и запах изо рта;

Делает кожу красивой;

Сохраняет бактериальный баланс во рту;

Увеличивает эффективность лекарственных препаратов растительного происхождения;

 

Экологически чистый и 100% органический продукт.